Реальные пацаны комедийный сериал на ТНТ
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
загрузка...
 
Реальные пацаны: статьи, интервью »» 2

Реальные пацаны 5 сезон: интервью с Николаем Наумовым

01.10.2013 г.

Это только в «Реальных пацанах» он с удовольствием рассказывает видеокамере о своих мыслях и переживаниях. В жизни Коля скорее боец, отчаянно защищающий каждый кусочек личного пространства.

- Новый сезон «Реальных пацанов» снова будет московским. Вам пришлось окончательно переехать в столицу вместе с героем?

- Да. Когда мы снимали в Перми, то и жили соответственно там. А когда производственный процесс закрутился в Москве, всей командой перебрались сюда.

Реальные пацаны 5 сезон: интервью с Николаем Наумовым

- Пацаны сразу оказались в крутых квартирах - люди, приезжая, начинают с хрущевок. А вы где в столице поселились?

- Я выбрал нечто среднее между убитой хрущобой на окраине и лакшери-апартаментами «Москва-Сити». Я старался соответствовать своему внутреннему миру.Тем более что живу я не один, а со своей семьей.

- «Реальные пацаны» - это еще надолго?

- До тех пор, пока ребята-авторы да и мы все будем чувствовать потенциал этого проекта.

- Но ведь актеров начинают раздергивать на другие проекты...

- Во главе нашей творческой деятельности стоят «Реальные пацаны». Это интересно нам всем, поэтому в приоритете съемки именно здесь.

- Команда КВН, в которой вы играли, называлась «Друзья». Фильм, в котором снялись, - «Друзья друзей». «Реальные пацаны» тоже про дружбу...

- Наверное, я очень хороший друг. (Смеется.) А еще есть такой замечательный сериал «Друзья», который я безумно люблю.

- Знаете, очень обидно было за Коляна, когда Лера его постоянно строила. Не могли бы попросить у авторов другой судьбы для своего героя?

- Понимаете, есть определенная драматургическая линия. Иногда авторская группа спорит: может тот или иной персонаж это сделать или нет. Все должно быть оправданно. Я не могу прийти к авторам и попросить: «Ну давайте наконец Колян станет крутым парнем, будет бегать и стрелять из пистолета!»

- Но смотреть на невнятного Коляна тоже нет сил.

- Знаете, снимать какие-то вещи в угоду зрителю - гиблое дело. Наш зритель не знает, чего хочет. Я часто разговариваю со своими друзьями. Они такие же периферийные парни, «замкадыши», как и я. И они говорят: «Как вы начали снимать «московский сезон», так сразу все непонятно стало. Что за подкаблучничество? Почему такая драма?» А москвичи наоборот: «Ну наконец-то, вот это интересно, да! Так что умом Россию не понять... А в новом сезоне, кстати, Колян и Лера расстанутся. Это жизнь...»