Реальные пацаны комедийный сериал на ТНТ
Твердотопливные котлы - классические, пиролизные, пеллетные, с автоматической подачей топлива.
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
загрузка...
 
Реальные пацаны: статьи, интервью »» Интервью с актрисой Марией Шекуновой

Мария Шекунова: с Зоей мы очень редко пересекаемся!

29.12.2010 г.

Мария Шекунова: с Зоей мы очень редко пересекаемся!8 ноября на ТНТ стартовал проект «Реальные пацаны». Такого успеха не было давно в истории ТНТ, он взбудоражил сердца миллионов телезрителей. На днях Esque решил побеседовать с одной из главных героинь сериала Машей. Она оказалсь добрым и приятным в общении человеком.

- Проект «Реальные пацаны» взбудоражил сердца многих людей независимо от возраста, пола и социального статуса. Мария, скажите честно, вы ожидали такого успеха??
- На самом деле, я очень боялась, того что будет! Проект необычный, поэтому не знаешь, чего ожидать! Я не скажу, что прям ждала такого успеха, но в глубине души очень на это надеялась)))

- Практически все герои сериала бывшие участники КВН. Я так понимаю, что вы уже давно все вместе. Кто для Вас наиболее дорог?
- Да, действительно, почти все бывшие КВНщики, за исключением немногих! Я, как раз в КВН не играла, хотя очень его люблю! Я работаю в пермском ТЮЗе! С ребятами познакомилась уже на площадке! У нас сложились очень теплые отношения, я их просто обожаю!!! Мы все время хохочем, прикалываемся друг над другом! Они все замечательные ребята: Коля, Стас, Вова, Антон, Базан!!!

- Какие царят отношения на площадке?
- На площадке здоровая рабочая атмосфера! Сразу видно, что работают профессионалы! Отношения дружеские, без всяких конфликтов! Все решается путем переговоров)))

- А в реальной жизни как вы общаетесь с Зоей Бербер?
- С Зоей мы очень редко пересекаемся и в жизни и на площадке! Нормальные у нас отношения, сидим болтаем про учебу, про театры наши, так, обсуждаем кого-нибудь, треплемся, как все девчонки)))

- Для Вас проект «Реальные пацаны» - это просто работа или нечто большее?
- Конечно, для меня этот проект очень много значит! Это и работа и что-то большее!!! Это мой первый съемочный опыт, это ужасно интересно! Я привыкла к театру, а тут все совсем по-другому))) Узнавать что-то новое всегда эдорово, меня очень захватил этот процесс! Конечно, я многого еще не знаю, не умею, очень мало опыта, но так хочется продолжать и совершенствоваться!!!

- Персонаж «Маша» - это абсолютно вымышленная фигура или в вас есть что-то похожее? Если да, то что?
- Играя любую роль, все равно идешь от себя, поэтому, конечно, что-то общее есть! Я, например, тоже люблю поныть, постонать! Машка, она очень хорошая, романтичная, добрая и ранимая, и я, надеюсь, что во мне все это тоже хотя бы немого присутствует!)

- Для жителей Санкт-Петербурга и Москвы очень заметен акцент героев, в частности Ваш. Он наигран?
- Это наша проблема, наш пермский говор!!! Все время обучения в институте, педагоги упорно пытаются исправить нашу речь!!! У кого-то проходит, у кого-то нет! Я, конечно, утрирую, в жизни так стараюсь не говорить!!! Слежу за собой!

- Насколько нам известно, Вы замужем. Ваш супруг Дмитрий тоже актер? Как он относится к вашему успеху? Он поддерживает Вас?
- Да, два года назад я вышла замуж!))) Мы с Димой работаем в одном театре, он очень рад за меня и поддерживает во всем!!! Еще, он очень гордится мной))) Кстати, он тоже снялся в сериале, в эпизоде, так, что вы сможете его увидеть!!!

- Так как наш журнал о моде, то хотелось бы немного разузнать о моде в Перми. Согласны с таким утверждением, что в маленьких городах люди в повседневной жизни лучше одеваются?
- Даже не знаю, что сказать! Может и так! Иногда мне кажется, что в нашем городе найти какую-нибудь хорошую вещь просто невозможно!!! Не успевает что-нибудь появится, как тут же столько подделок и все сплошняком в это нарядились и уже не хочется надевать эту вещь((( Наверное это везде!
У меня, например, все зависит от настроения! Иногда я прямо придумываю с вечера, чего бы мне такого надеть, а с утра встаю, ничего не успеваю или просто лень и надеваю первое попавшееся под руку)))

- А какого стиля в одежде придерживаетесь Вы? Любите каблуки или предпочитаете спортивный стиль? Юбки или брюки?
- Я вообще страшная шмоточница!!! Обожаю ходить по магазинам, иногда только это может спасти меня от депрессии!!! Купишь какую-нибудь безделушку и на душе веселее))) Одежду я люблю разную, могу надеть что угодно, я человек настроения, все от него зависит!!! Но все-таки предпочитаю юбки, платья, обожаю яркие туфли, сапожки, цветные колготки! Трусы в горошек и с рюшками-это вообще моя страсть:-)))

- Поклонники уже атакуют? Расскажите какой-нибудь интересный поступок ваших поклонников.
- Поклонники атакуют! В магазинах, в кино, на улице, после спектаклей!!! Мне очень приятно с одной стороны, но иногда просто неловко!!! Например, после спектакля, где я играю в массовке, мне на сцену вынесли букет, было очень неудобно, поскольку главные артисты, которые "пластались" на сцене весь спектакль, стояли скромненько без цветов!!! Или вот еще, в магазине проходит розыгрыш, ведущий изо всех сил кричит в микрофон, призывая всех участвовать, а меня обступила толпа, которая просит автографы, сфотографироваться, а бедный ведущий ничего не понимает, я испортила ему всю работу!!!
Сидела в ресторане, не накрашенная, скромненько в уголочке специально! Вдруг подходит официант и приносит бутылку шампанского! На ней написано: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе!" Это цитата из сериала! Потом подошли ребята, попросили автограф, сказали спасибо за Машку! Было очень приятно)))

- Какие Ваши дальнейшие планы на жизнь после проекта «Реальные пацаны»?
- Я пока не строю никаких планов, посмотрим!!! Правда, пока даже нечего сказать!

- Что бы вы хотели пожелать читателям SQ?
- Я хотела бы пожелать побольше верить в себя и еще побольше мечтать!!! Я верю, что если о чем-то искренне мечтать, это обязательно сбудется. Главное знать, что потом с этим делать!!!